Как реализовать плавный сдвиг блока при изменении ширины браузера?

Как реализовать плавное смещение-перемещение-сдвиг блока вниз,когда он начинает не умещаться при изменении ширины браузера!Тоесть блок должен не мгновенно появляться снизу,а плавно переместиться вниз из той области где он не уместился-перестроиться и тд!
0a07518363ae4084b31df1db46b257aa.jpg
  • Вопрос задан
  • 1006 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
@ssumatokhin
Тут нужно условие, можно на JQuery написать, примерно так

var height = $(window).height(),
		width  = $(window).width();

		if (height > 600 && width > 1900) {
			$('.....').animate({
				param1: value1,
				param2: value2},
				speed, function() {
			});
		} else {
			$('.....').animate({
				param1: value1,
				param2: value2},
				speed, function() {
			});
		};


Это
$('.....').animate

Имеется в виду объект или объекты которые должны перемещаться.
Ответ написан
Комментировать
Очень хороший плагин для этого isotope/, он включает много шаблонов компоновки блоков, например, тот же masonry.
Ответ написан
Комментировать
@look2009
Тут поможет juery. Посмотрите команды fadein, fadeout или animate, они такое умеют, ну и придётся учитывать изменение ширины экрана.
Ответ написан
Комментировать
agmegadeth
@agmegadeth
Веб-разработчик в дизайн студии
анимировать позицию элемента можно, изменяя координаты расположения его. Элемент должен быть абсолютно спозиционирован и менять свои top,left,right,bottom свойства.
Ответ написан
Комментировать
andykov
@andykov
Shit happens
Такое возможно только при условии, что ваша сетка построена на позиционировании или transform, тогда можно добиться плавности анимируя свойства top/left/right/bottom или transform.
По такому принципу работает данная сетка codepen.io/desandro/pen/osFxj
Ответ написан
olgenn
@olgenn
Frontend-developer
Вот хороший плагин для этого дела masonry.desandro.com
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы