@witag

Как отправить POST запрос без участия пользователя + редирект?

Скрипт order.php -> Пользователь нажимает на кнопку -> POST запрос летит на confirm.php -> Обрабатываем входящие POST данные -> Как теперь отправить POST запрос с данными на сторонний ресурс + редирект пользователя без участия пользователя?
  • Вопрос задан
  • 250 просмотров
Решения вопроса 1
@witag Автор вопроса
Нашел простое решение
<html>
  <head>
    <meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=UTF-8' />
    <link rel='shortcut icon' href='billmgr.ico' type='image/x-icon' />
    <script language='JavaScript'>
      function submit() {
        document.frm.submit();
      }
    </script>
  </head>
  <body onload='submit()'>
    <form name='frm' action='https://paysystem/url' method='post'>
      <input type='hidden' name='shop_id' value='1'>
      <input type='hidden' name='amount' value='1.00'>
    </form>
  </body>
</html>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@entermix
Если запрос на сторонний ресурс нужно сделать со стороны сервера, сделайте его при помощи Curl например, а после обработки ответа, отправьте пользователя на нужную страницу

Если запрос на сторонний ресурс должен быть со стороны клиента, после получения ответа с Вашего сервера, используйте AJAX запрос и последующий редирект
Ответ написан
Комментировать
@andybe
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы