Где найти размер(метрический) тайла для определенного Zoom'а в leaflet?
Здравствуйте. Вопрос в общем то в заголовке. Задача у меня стоит следующая...
Есть множество исходников карт и их нужно нарезать на стороне пользователя, по этому онлайн нарезчики и яндексовский не подходит. И желательно нарезать так, что бы они были привязаны к геокоординатам. Опытным путем выяснил что один тайл leaflet при зуме 17 включает в себя 172 метра. В общем то эти то данные мне и нужны, но не добытые опытным путем(они вероятно имеют погрешность), а реальные. Т.к. при большем масштабе карты, погрешность будет только увеличиваться.
Внимание вопрос. Подскажите расстояние помещающееся в один тайл при любом из зумов в leaflet. Буду безмерно рад и благодарен если такие данные есть.
DrOnJD а не подскажете зачем вам это? Случаем не для того, чтобы выставить точные координаты карты при различных зумах (z)? Если да, то подскажите реализацию (исходник кода) применения масштабов для тайла, спасибо
У меня есть произвольные части карт которые загружает пользователь. И данные которые я искал мне нучжны для того что бы нарезать тайлы под нужный зум зная масштаб и центральную координаты карты, которые указывает польльзователь. По этим же данным я привязываю карту к реальным геокоординатам. К реализации задачи я пока что не приступал.