denis_akulov
@denis_akulov
Контент-менеджер

Почему Битрикс комментирует код вывода характеристики, вызываемый через echo?

Добрый день.
Передо мной возникла необходимость вывести характеристику товара в категории. При этом в зависимости от раздела магазина, выводимая характеристика отличается, а для тех разделов, где она не задана, выводится текст по умолчанию. После определённых мытрствований был выбран следующий вариант вывода кода в зависимости от раздела:
<?
$strPath = $APPLICATION->GetCurPage(true);
switch ($strPath)
{
case '/catalog/kategioria1/index.php':
echo '<?=$arElement["SIZE"]?>';
     break;
case '/catalog/kategioria2/index.php':
echo '<?=$arElement["WIEGHT"]?>';
     break;
default:
echo "<?=$arElement["BRAND"]?>";
     break;
}
?>

Код исправно выводил обычный текст, но при попытке вызвать характеристику происходило странное - код исправно выводился, но в закомментированном виде:
<!--?=$arElement["BRAND"]?-->
Пляски с комментированием символов не помогли.
  • Вопрос задан
  • 477 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
<?= - это и есть echo. Зачем вы пытаетесь вывести его второй раз в виде строки?
switch ($strPath)
{
case '/catalog/kategioria1/index.php':
     echo $arElement["SIZE"];
     break;
case '/catalog/kategioria2/index.php':
     echo $arElement["WIEGHT"];
     break;
default:
     echo $arElement["BRAND"];
     break;
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы