@Valeriy1997

Почему конфликтует код?

Делаю маску для текстового поля, и делаю проверку при воде в это поле : но почему-то работает только один код

$(document).ready(function() {

//mask_form

// работает либо эта строка
  $("#phone").mask(" +38-(099)-999-99-99");
 // либо эта
  $(".telephone").on('input', function () {

  alert("Привит")

  });
});


вот код библиотеки которую я использую для маски : jsfiddle.net/t52ka/25

возможно проблема из-за конфликта с ней? Но ошибок не каких нету(

Подскажите как решить эту проблему ?
  • Вопрос задан
  • 228 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@SergeyZelensky-Rostov
function on
вы не правильно использует функцию on() почитайте по приложенной ссылке, если не разберетесь пишите, объясню
Ответ написан
@Valeriy1997 Автор вопроса
Я думаю что проблему можно решить , сделав чтоб сначала исполнялся этот: код
$(".telephone").on('input', function () {

  alert("Привит")

  });

потом этот
$("#phone").mask(" +38-(099)-999-99-99");

Но не знаю как это сделать ?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы