@Garry_Potter

Какой язык использовать для написание сервера для клиента Unity3D?

Всем привет, не знаю на каком языке написать сервер для клиента в Unity3D, думаю что c#, идеален, если всё таки он подходит больше, то какие посоветуете тутариалы ?

P.S игра 2D, что-то будет похожа на MMO RPG, схожая с Terraria(именно такой будет вид, как в игре Terraria).
  • Вопрос задан
  • 355 просмотров
Решения вопроса 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Любой, который знаете. Веб тем и хорош, что клиенту все равно, что на сервере, и наоборот.
Ответ написан
@JSLik
Вы правы, C# вполне подходит для написания клиент-серверных приложений. По литературе про написание серверных приложений можете посмотреть тут - Сетевое программирование в С# и .NET
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы