CheckOneTwo
@CheckOneTwo
Парень, который думает что он фронтэндер.

Как отключить клик, одновременно включив действие клика во всех остальных элементах?

Пожалуйста помогите решить проблему, много чего перепробовал.
Есть одна навигация, в которой мне надо отключить действие клика когда я нахожусь текущем разделе.
Отключить ее получается, а вот включить нет. Помогите пожалуйста!

jsfiddle.net/df0c9y0f/2

$('a').click(function() {
     $(this).addClass('active').unbind('click');
     $(this).siblings().removeClass('active').bind('click');
});
  • Вопрос задан
  • 363 просмотра
Решения вопроса 2
@CAMOKPYT
Если уж и хочется делать такое на фронтенде, то удобнее добавить data атрибут к элементу и проверять если у элемента какой-то атрибут то делать что-то
Ссылка
Ответ написан
Добавить клик не получается, потому что вы не прописали обработчик событию клик.

И если будете добавлять обработчик таким образом всем остальным, то число обработчиков будет копиться при каждом следующем клике.

Как вариант можно так сделать
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы