@Adoratus

Очень сильно искажается разметка сайта при использовании дочерней темы — почему?

Хотел создать дочернюю тему для бесплатной темы colormag. Активировав дочернюю тему разметка сайта дико изменилась и сайт вообще перестал быть похожим на сайт.
Создал только style.css и вставил:
/**
* Theme Name: Child
* Template: colormag
*/
Dmitrijs Balcers url('../colormag/style.css');
Больше ничего не делал. При возврате на старую тему - все ок. Есть идеи почему так получилось? Кроме криворукости)
Спасибо)
  • Вопрос задан
  • 139 просмотров
Решения вопроса 1
@ammorium
если тема подгружает еще и другие стили кроме style.css и в качестве пути использует путь активной get_stylesheet_directory_uri (сейчас дочерней темы), а этих файлов нет и/или они не подключают стандартные, то верстка валится из-за отсутствия всех нужных стилей
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы