@b_rabbid

Элементы, выравненные сеткой bootstrap 3, смещаются при изменении ширины экрана, как этого избежать?

<div class="col-md-offset-3 col-md-6">
                        <div class="row">
                            <div class="col-md-offset-1 col-md-2"><a href="#"><img src="image/fb.png"></a></div>
                            <div class="col-md-2"><a href="#"><img src="image/twit.png"></a></div>
                            <div class="col-md-2"><a href="#"><img src="image/google.png"></a></div>
                            <div class="col-md-2"><a href="#"><img src="image/drib.png"></a></div>
                            <div class="col-md-2"><a href="#"><img src="image/in.png"></a></div>
                        </div>
                    </div>
  • Вопрос задан
  • 267 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
VladimirZhid
@VladimirZhid
Нравится делать что-то интересное и полезное.
Не понял твоей проблемы. Тебе не нравится что они под друг друга падают при уменьшении экрана?
Тогда просто остальные классы подпиши col-sm-2 и col-xs-2
Ответ написан
@b_rabbid Автор вопроса
забыл указать, что прописывание таких же частей для xs sm и lg не срабатывает, нашел тему stackoverflow.com/questions/17935601/how-to-remove...
вот в ней прописаны переменные для отключения адаптивности сетки бутсрапа
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы