@liveinskydreams
Программист 1С, системный администратор Win, nix

Как выровнять высоту span-элементов внутри row-fluid?

Есть конструкция:
<div class="row-fluid">
   <div class="span3">......</div>
   <div class="span9">......</div>
</div>


Как подогнать высоту всех span-элементов внутри row-fluid по наибольшей высоте?
Делал внутри span - height:100%; min-height:100%; - не помогло, на inherit тоже никак не реагирует.
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Решения вопроса 2
delphinpro
@delphinpro
frontend developer
* задать конкретную высоту ячейкам.
* задать конкретную высоту строке, а ячейкам - 100%
* не использовать в этом месте бутстрап, сверстать таблицей (display:table + table-cell) или флексами.
* считать джаваскриптом
Ответ написан
VladimirZhid
@VladimirZhid
Нравится делать что-то интересное и полезное.
Не знаю, пригодится или нет.. но лови https://jsfiddle.net/VladimirZhid/28q22gsu/
Думаю, что в коде все понятно. В скрипте просто заменишь .st на свой класс.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы