Вот только они почти все для браузеров, а те что не для браузеров, даже пробовать не стоит, так как или описания вообще ноль либо авторы делали так, что нужно не по имени приложения импортировать, а по названию файла, что говорит о том, что эти люди и nodejs не знают..
vasIvas: я же не говорю, что вы непременно найдете то, что нужно, просто говорю, где искать. Гуглить за вас никто не будет, понятное дело.
А барахла там хватает, тут согласен.
Константин Китманов: а я и не прошу гуглить за меня и про npm знаю и даже больше, уже его весь прошерстил, прежде чем вопрос задать, в котором даже ясно написал, что мне нужны проверенные решения если они есть, а то вдруг и нет, что и было вопросом.
vasIvas: тогда не понимаю, в чем смысл вашего вопроса. Вы думаете, что тут есть какие-то непризнанные гении, которые написали обвязку к WinAPI для ноды и не выложили ее на npm? Сомневаюсь:)
Aves: я так понял, что ТСу надо слушать какой-то хоткей в фоне.
Кстати, если задача именно в этом, то можно сделать через AutoIt, который по хоткею будет создавать файл-флажок.
Константин Китманов: Ну мне показалось, что скорее имеется в виду интерактив в процессе выполнения gulp vasIvas: Не думаю, что такая специфическая задача имеет обзепризнаное решение. Быстрое гугление находит gulp-confirm, gulp-repl, gulp-runtime - свежие, но звезд мало.