4eloBek
@4eloBek
ученик

Как вызывать ф-цию, используя разные события, на жирном тексте?

Например при клике на жирном тексте (т.е. на том, который обрамлен <b></b> тегами) это работает:

$('#content').on('click', 'b', function() {  alert("Вы кликнули на жирном тексте")  });


С остальными событиями, которые мне нужны - select, keydown - такое не катит(
Подскажите, пожалуйста, что не так)
  • Вопрос задан
  • 335 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
S-ed
@S-ed
Комбайнёр
The select event is sent to an element when the user makes a text selection inside it. This event is limited to <input type="text"> fields and <textarea> boxes.

The keyup event is sent to an element when the user releases a key on the keyboard. It can be attached to any element, but the event is only sent to the element that has the focus. Focusable elements can vary between browsers, but form elements can always get focus so are reasonable candidates for this event type.

Так что проблема в том, что event не генерируется в принципе и тут Вы ничего не поделаете.
Ответ написан
dzheka3d
@dzheka3d
$('#content b').live('click', function() { alert("Вы кликнули на жирном тексте") });
Ответ написан
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Интересный вопрос. Не полное решение, но поможет найти: Fiddle, где опеределяют позицию курсора в редактируемом элементе с html тегами.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы