@DeOne
Программист

Какой использовать плагин для меню слева?

Здравствуйте. Есть боковое меню, если страница очень длинная, то после того как опустился вниз будет просто фон меню, без навигации. Подскажите, как сделать так, чтобы навигация тоже ездила.
Такое не подходит:
#menu {
      position: fixed;
}

Ведь если разрешение будет маленькое, то половина меню пропадет из вида.

На WordPress есть тема, где такое реализовано: deone.ru
Подскажите, есть ли какие-нибудь плагины? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 301 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@warenikov
Александр Вареников
Так очень сложно понять. Приведите html-код страницы и css. Тогда будет понятнее, а так, приведенный вами код должен работать.
Ответ написан
sabramovskikh
@sabramovskikh
В вашем примере как раз идет position: fixed;
Только применяется когда у меню offsetTop становиться 0
В файле ищи function scroll()
Ответ написан
Комментировать
@mr_firuzinho
если скинешь ссылку на сайт , то помогу
Ответ написан
Vampireos
@Vampireos
https://vk.com/axelaredz
куча их) например https://slideout.js.org/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы