@Norbyt

Почему не выводятся разделы инфоблока?

Есть инфоблок с разделами, нужно их вывести в виде дерева, но чёт у меня не получается.
Вот сам код:
if(CModule::IncludeModule("iblock"))
{
	$arFilter = array('IBLOCK_ID' => $arResult["ID"]);
	$arSelect = array('NAME');
	$arLis = CIBlockSection::GetList(Array("left_margin"=>"asc"), $arFilter,false,$arSelect,false);
	while($arRes = $arLis->GetNext())
  	{
  		echo $arRes;
  	}

}

Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 322 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@warenikov
Александр Вареников
echo $arRes["NAME"];

$arRes - это массив с разделами, если функция CIBlockSection::GetList отработала правильно.

А вообще возьмите себе вот такую функцию для дебага и вывода массива на экран, мне помагает всегда:
/**
     * @param array $what
     * @param bool $exit
     *
     * Вывод массива на экран.
     * Если $exit равен true - завершаем выполнение.
     */
function pre($what, $exit = false)
    {
	    if(count($what) == 0){
		    echo "array is empty";
		    return false;
	    }

        echo '<pre>';
        print_r($what);
        echo '</pre>';
        if($exit) exit;
    }
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы