@vasIvas

Как совместить gulp-newer с gulp-babel?

.pipe(babel(config.babel.settings))
.pipe(newer('./public/javascripts/**/*.js'))
.pipe(jsbeautifier())

.pipe(newer('./public/javascripts/**/*.js'))
.pipe(babel(config.babel.settings))
.pipe(jsbeautifier())

И в первом и во втором случаи я вижу, как не изменившиеся файлы обрабатываются в jsbeautifier.
И получается что либо newer не работает, либо работает, но я не понимаю его работу, либо он вообще с препроцессорами не совместим. Какой из вариантов верен?
  • Вопрос задан
  • 372 просмотра
Решения вопроса 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
.pipe(newer('./public/javascripts/**/*.js'))

тут ваша проблема, вам надо указать директорию, а не глоб. newer пропускает в пайп файлы, у которых время изменения больше чем время изменения чего-либо в директории. Далее newer будет пытаться в этой директории найти соответствующий файл.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы