Что значит этот скрипт?

Изучаю ООП JavaScript и собственно столкнулся вот с таким элементом, помогите пожалуйста разобраться:
var pb = {};
      pb.el = $('#slider');
      pb.items = {
	        panels: pb.el.find('.slider-wrapper > li'),
      }

Вот создали мы объект "pb". Дальше: задаем ему свойство "el" куда запихиваем селектор. А как понимать вот то, что дальше - это получается свойство "items" уже выступает в качестве другого объекта со своими собственными полями, так ? То есть это собственно говоря объект в объекте, я все правильно понял ?
  • Вопрос задан
  • 192 просмотра
Решения вопроса 3
@GreatRash
1. Создали объект pb
2. Запихнули в pb.el ноду с id="slider"
3. Запихнули в pb.items все li, которые лежат внутри ноды с class="slider-wrapper", которая в свою очередь лежит внутри pb.el
Ответ написан
In4in
@In4in
°•× JavaScript Developer ^_^ ו°
Совершенно верно.
Ответ написан
Комментировать
Stalker_RED
@Stalker_RED
var pb = {}; // создаем новый объект
      pb.el = $('#slider'); // в поле el ссылка на jQuery объект, который обертка над DOM-объектом с id="slider"
      pb.items = { // обект-список, в котором jQuery-объекты, оберкти над li
          panels: pb.el.find('.slider-wrapper > li'),
      }

Да, объект в объекте. Причем, если вывести этот pb в консоль хрома, можете посмотреть что там внутри. Там вложенность гораздо больше.
К примеру:
m91LUM7.png
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы