Как максимально просто превратить сайт в веб-приложение?

Собственно сабж.
Как я понимаю вопрос основной, что б ссылки href стали не переходить на страницы, а загружать их через ajax.

В данном случае под "сайтом" предполагается нечто достаточно простое. 5 страничек на чистом html и меню в шапке.

Идеальное решение - в head ставиться вызов некого волшебного JS-фреймворка и бац - началась магия!

Существует ли такое волшебство?
  • Вопрос задан
  • 669 просмотров
Решения вопроса 2
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
@Stilar Автор вопроса
вообщем всем спасибо, я сам покопавшись все же нашел правильный ответ тут:
solvedstack.com/questions/iphone-safari-web-app-op...

как и хотел - простой JS-скприпт в head-блоке превращает все ссылки в аяксовские

<script>(function(a,b,c){if(c in b&&b[c]){var d,e=a.location,f=/^(a|html)$/i;a.addEventListener("click",function(a){d=a.target;while(!f.test(d.nodeName))d=d.parentNode;"href"in d&&(d.href.indexOf("http")||~d.href.indexOf(e.host))&&(a.preventDefault(),e.href=d.href)},!1)}})(document,window.navigator,"standalone")</script>


PS.
сразу дальше возникла проблема, поэтому я добавлю ее решение тут для тех кто будет искать, несмотря на то что это выходит на рамки основного вопроса:
чтобы белую полоску убрать у веб-приложения на ios снизу
stackoverflow.com/questions/25884806/ios-8-web-app...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
lukoie
@lukoie
Appcelerator Titanium смотрите.
Ответ написан
Комментировать
Lumore
@Lumore
Front-end developer
Ответ написан
Комментировать
Overture
@Overture
НовиЧег
Вот это действительно прикольная штука, сейчас планирую написать игрушку, подкинули идею. Спасибо!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы