mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!

Как сверстать отзывчиво такую простую структуру на бутстрап?

Вот собственно вся задача
8ceec843254b4892937f04f63c776cb5.jpg
как сверстать такое дело чтоб картинки внутри были одинаково красивые на всех устройствах желательно без использования media ?
  • Вопрос задан
  • 232 просмотра
Решения вопроса 1
@dk-web
Добавил меню от "@Proger_rys_007
jsfiddle.net/dkweb/70mqc4w0/1
Вроде такого?
про квадратные думаю можно добиться тоже... но два квадрата на всю ширину экрана слабо себе представляю.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Proger_rys_007
используйте классы col, сами картинки задайте ширину 100%, тогда как будет уменьшаться ширина col области, будет и уменьшаться и ширина и высота картинок пропорционально getbootstrap.com/css, таблица Grid options

а меню таким кодом:
<nav id="navbar_fon" class="navbar navbar-default">
                <div class="container-fluid">
                  <div class="navbar-header">
                    <button type="button" class="navbar-toggle collapsed" data-toggle="collapse" data-target="#navbar" aria-expanded="false" aria-controls="navbar">
                      <span class="sr-only">Toggle navigation</span>
                      <span class="icon-bar"></span>
                      <span class="icon-bar"></span>
                      <span class="icon-bar"></span>
                    </button>
                  </div>
                  <div id="navbar" class="navbar-collapse collapse">
                    <ul class="nav navbar-nav">
                      <li class="pnkt_1"><a href="#header_my">Home</a></li>
                      <li class="pnkt_2"><a href="#block_4_work">Works</a></li>
                      <li class="pnkt_3"><a href="#block_6_we">Industries</a></li>
                      <li class="pnkt_4"><a href="#block_3_experience">Service</a></li>
                      <li class="pnkt_5"><a href="#block_5_slide2">News</a></li>
                      <li class="pnkt_6"><a href="#block_7">Who we are</a></li>
                      <li class="pnkt_7"><a href="#block_9_footer">Contact</a></li>
                    </ul>   
                    
                  </div><!--/.nav-collapse -->
                </div><!--/.container-fluid -->
              </nav>
Ответ написан
nfobdw143
@nfobdw143
А при чём здесь бутстрап? Это делается руками.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы