@run182

Почему возникает ошибка php_network_getaddresses?

И как решить эту трудность?
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: hostname nor servname provided, or not known in /home/miroplat/***.ru/docs/users.php on line 28

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002] php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: hostname nor servname provided, or not known (trying to connect via tcp://basename@%:3306) in /home/miroplat/zaimi24.ru/docs/users.php on line 28

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: hostname nor servname provided, or not known in /home/miroplat/zaimi24.ru/docs/users.php on line 28
Error connect to DB!


Вот код скрипта:
define('DB_HOST', 'basename@%');// DB host
define('DB_LOGIN', 'username');// login to DB
define('DB_PASS', 'pass');// pass to DB
define('DB_NAME', 'basename');// DB name
define('PHPBB_PREFIX', 'phpbb_');// prefix to phpBB's tables
define('NEW_SITE_ID', 's1');// site for new users
define('NEW_USERS_GROUPS', '3 | 18');// ID of groups for new users
define('TBL_BANLIST', PHPBB_PREFIX.'banlist');// table with banned users (or "null")
define('PATH_TO_AVATAR', $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/t/#AVATAR_NAME#');// http://site.ru/... or $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']
define('LIMIT_FOR_ONE_STEP', '1000');// max limit for one select
/*~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*/

/*~~~~~~~~ variable's section ~~~~~~~~~*/
$arAllUsers = array();
/*~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*/

/*~~~~~~~~~~~~ connect to DB ~~~~~~~~~~*/
$link = mysql_connect(DB_HOST, DB_LOGIN, DB_PASS);
if (!$link)
{
	die("Error connect to DB!");
}
  • Вопрос задан
  • 6773 просмотра
Решения вопроса 1
DevMan
@DevMan
что в
hostname nor servname provided, or not known
непонятного?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Denormalization
@Denormalization
Что это?
define('DB_HOST', 'basename@%');// DB host
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы