EvilsInterrupt
@EvilsInterrupt
System programming, Reversing Engineering, C++

Как правильно сделать hard-reset для Android-телефона?

У меня есть Beeline Smart первый.

В последнее время у меня беспричинной выключается. Можно подумать, что это железная проблема, но иногда не особо шатая телефон и пользуясь едва касаясь экрана может отключиться.

Поэтому и решил сделать hard-reset и посмотреть будет ли повторяться?
Но как этого сделать правильно не знаю. Перед этой процедурой хочется сохранить важные для меня данные. Проблемы с смс-ками, как их бэкапить? Какой из файлов их хранит? Чтобы можно было его скопировать и после hard-reset-a подложить на прежнее место?

Titanium Backup и др. приложения не предлагать. С этим у меня тоже сложности. :) Дело в том, что ни одно из приложений не устанавливается и выдает "Недостаточно внутренней памяти". Это тоже одна из причин почему решил сделать hard-reset.

Недавно сделал hard-reset одному из знакомых через Настройки -> "Восстановление и сброс" -> "Сброс настроек" (Возврат к заводским настройкам...). Но после того как процедура завершилась, на файловой системе увидел папки от Яндекс Навигатора и от других приложений. Видимо происход не совсем чистый "Сброс настроек". Поэтому и возникли сомнения на счет правильности моих действий.

Any ideas ?
  • Вопрос задан
  • 1409 просмотров
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы