IntroJs — Как выделять первый элемент?

Всем доброго дня.
Использую вариант интерактивной инструкции IntroJs (https://github.com/usablica/intro.js)
У меня на странице динамические таблицы, в них есть кнопки - хочу выделять их и сообщать пользователю через инструкцию что это за кнопки.
Но есть проблема - по сколько строки таблицы генерируются динамически, они имеют один и тот же data-step и data-intro. В результате Intro выделяет кнопку в последней строке, что не очень презентабельно.
Вопрос в том, как сделать так, чтобы Intro выделял кнопку в первой строке?
Пример того, как выглядит сейчас:
50d006fe485547b789ade073022e6ba3.PNG
  • Вопрос задан
  • 161 просмотр
Решения вопроса 1
Вариант 1 - Пример

Вариант 2 - Можно изменить исходник 131 строка
//first add intro items with data-step
for (var i = 0, elmsLength = allIntroSteps.length; i < elmsLength; i++) {
  var currentElement = allIntroSteps[i];
  var step = parseInt(currentElement.getAttribute('data-step'), 10);

  if (step > 0 && !introItems[step - 1]) { // изменить
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы