@Devastor
I ❤❤❤ JAVASCRIPT

Как корректно обновлять время на странице Angular?

Есть такой вывод:
<tr ng-repeat="item in items">
{{item.date | fromNow}} 
</tr>

fromNow - фильтр, который преобразует дату в в вид "3 minutes ago" и т.п.

Как заставить ангулар максимально разумно обновлять время в таблице.
$apply() и $digest() не помогли
  • Вопрос задан
  • 411 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sosnovskyas
@sosnovskyas
у меня были похожие проблемы со статусом авторизации, когда надо было отображать с помощью ng-if кнопку logout и происходило это почему-то только после обновления странички.

o.status = auth.status;

но когда я завернул метод контроллера в функцию

o.status = function () {
    auth.status;
   }


и использовал так
<div ng-controller="userController as uc">
    <div ng-if="uc.status"> 
   </div>
</div>

всё стало работать асинхронно, как надо, сразу по событию авторизации в фабрике.
может и Вам поможет )
Ответ написан
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
$apply() и $digest() не помогли

их надо просто запускать раз в промежуток времени.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы