@strelov1

Как вызвать Python скрипт из html и отобразить ход выполнения?

Сделал парсер на python и хотел бы чтобы он вызывался из html и отображал ход выполенения, сделал с помощью php функции system() , но к сожалению эта функция отображает результат только после полного выполнения скрипта, к тому же у php кончается время жизни(
  • Вопрос задан
  • 2382 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
valerium
@valerium
Изобретая велосипед
Возьмите Flask, возьмите Ваш парсер, возьмите threading. В один поток запихните парсер, в другой Flask. Научите их между собой общаться. И всё, дело в шляпе :-)
Ответ написан
Комментировать
svfat
@svfat
☺Нужен VPS? Два месяца бесплатно. Смотри профиль☺
Самый простой вариант, перенаправить вывод питоновского скрипта в файл, а с помощью php отображать этот файл в браузере. Нажимаешь F5 и обновленный файл отображается. Можно включить туда JS-скрипт для автообновления.

А вообще, советую не мучать PHP, а поднять простое wsgi-приложение на питоне, flask там, да та же django. В перспективе сохранять результаты парсинга в БД этого приложения. А то потом захочется конфигурялку прикрутить к скрипту с веб-мордой, или еще какой-то просмотрщик результатов\логов, так и будете на двух языках писать.
Ответ написан
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
круто, мсье знает толк в извращениях )

а чем, если не секрет, не угодил запуск просто из командной строки?

с ПХП если связываетесь - курите АЯКС тогда уж, чтобы статус с сервера получать, но за Питон обидно
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы