Как сделать чтоб при нажатии кнопок «Сохранить» сохранился текст по cookie?

Здравствуйте;) Как сделать чтоб при нажатии кнопок "Сохранить" сохранился текст по cookie? Когда обновляешь страницу она сохранена уже..
Вот пример:8ee6332d618246c7bc5acc33aa6b39fd.PNG
<input type="tel" placeholder="Введите номер QIWI кошелька" id="qiwinumber" maxlength="12" class="qiwinumber" onclick="StartValue();" />
			<input type="submit" class="saveqiwinumber" value="Сохранить"/>
  • Вопрос задан
  • 613 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@CrazyFail
можно использовать PHP Cookie php.net/manual/ru/function.setcookie.php
или jQuery плагин jQuery.cookie plugins.jquery.com/cookie
А при загрузке страницы, если в Cookie что-то есть, то выводить в эту форму
Ответ написан
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
document.cookie = "userName=Vasya";
а если вы не знаете, что с этим делать - freelansim.ru
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы