@pantey

Db_insert выдает PDOException при создании строки с помощью implode(). Почему?

Вообщем, дело в том, что при попытке добавить строку в БД, при формировании ее через implode() - вылазит ошибка PDOException:
Так не работает:
<?php
$test_array = array('Apple', 'Banan');
$test = implode($test_array, ", ");

db_insert('test')
  ->fields(array(
    'nid' => 2,
    'related' => $test,
    'created' => time(),
  ))
  ->execute();

А так работает
<?php

$test = 'Apple, Banan';

db_insert('test')
  ->fields(array(
    'nid' => 2,
    'related' => $test,
    'created' => time(),
  ))
  ->execute();
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Решения вопроса 1
@pantey Автор вопроса
Вообщем проблема была в кодировке, так и не понял почему, но
drupal_convert_to_utf8()
решил проблему
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast
Аргументы местами перепутали, хоть бы логи посмотрели, наверняка там написано.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы