swipeshot
@swipeshot
Учусь на ошибках.

Как бороться с Validation required?

Здравствуйте.
При вызове метода все время ВК возвращает 17 ошибку. Как с ней бороться?

Код:
<?php
	$token = "тут токен";

	$online = json_decode(file_get_contents("https://api.vk.com/method/messages.send?v=5.34&user_id=1&message=test&access_token=$token"), true);

	echo file_get_contents($online['error']['redirect_uri']);
?>
  • Вопрос задан
  • 495 просмотров
Решения вопроса 1
swipeshot
@swipeshot Автор вопроса
Учусь на ошибках.
Для того, чтобы не возникало такой ошибки, получайте токен с ip той же страны, что и находится ваш сервер.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Mishko_kun
Метод Ilya Korablev мне помог только на непродолжительное время, потом вконтакт перестал на него реагировать.
Нашел для себя другое решение:
Необходимо открыть redirect_uri, возвращаемый вконтактом, непосредственно на сервере. Залогиниться и подтвердить что аккаунт действительно ваш.
Установить графическую оболочку и подключиться, можно таким образом: pctuner.ru/page-al-debian_lxde_xrdp.html
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 12:05
2000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 11:24
5000 руб./за проект