@eellazy

Почему не работают ссылки?

при вставке фрагмента в блок перестают работать ссылки внутри фрагмента. Подскажите в чем проблема?.
вот сам блок
.cat_block1{
   background-image:url(/images/maxresdjhjhjhjefault.jpg);
  width:100%;
  height:auto;
  float:right;
}


если убрать float то картинка не показывается... не могу понять в чем проблема
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Решения вопроса 1
RadCor
@RadCor
Если мой ответ вам помог, отмечайте его решением.
Потому, что ты картинку поставил в фон. А фон как бы не имеет ни какого размера, по этому ссылка как бы по ширене 0 px и по высоте 0px
Или картинку ставь картинкой в HTML, или ссылке задавай конкретную высоту и ширину.
Вот примеры: jsfiddle.net/q5wyt01p
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы