Не выделяются пользователи при вызове виджета приглашения?

Использую этот виджет: https://apiok.ru/wiki/pages/viewpage.action?pageId...
Если открыть просто в новом окне - все работает на ура. Если я открываю в iframe без st.return, то пользователи не выделяются, а в конце страницы стоит <script>window.close();</script>.
Возможно, это из-за того, что он вызывается не из того домена, который прописан для игры, т.к. если установить st.return, то перекидывает по урлу вида
code=PARAM&message=Widget should only be called from ok.example.com
.

Можно как-то этого избежать? Почему не выдает ошибку если параметр не задан?
Игра настроена на ok.example.com, а виджет вызывается с example.com.
  • Вопрос задан
  • 175 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vjaka
@Vjaka
Платформа игр (Одноклассники)
А как вы планируете обрабатывать закрытие этого iframe если не передаете обработчик?

По правильному нужно передавать return url и в нем через postmessage сообщать главной странице что диалог завершен и закрывать iframe.
Пример с такой реализацией доступен https://github.com/apiok/js_sample_widgets
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы