@Uilenrok

Скрипт который перезапускает сайт когда он падает?

Скрипт который перезапускает сайт когда он падает...
Нужен скрипт который перезапускает сайт когда он загружен
  • Вопрос задан
  • 207 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Ну например, у вас какой-то запрос, вместо осмысленного кода, вернул ошибку.
1. Можно сделать setTimeout на несколько секунд, потом вызвать location.reload();
2. Если вместо например осмысленного JSON сервер вернул белиберду, то можно перехватить и это через try-catch и вернутся к пункту 1.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект