@EVOSandru6

Как в yii проверить ,является модель единичным экземпляром или коллекцией?

Добрый день,

Как в коде уловить разницу между двумя моделями?

$model = Cars::model()->findAll(); // тут может быть 1 - до бесконечности записей

и

$model = Cars::model()->findByPk();

Это нужно для того - чтобы в определенном месте использовать или не использовать foreach;
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
maximw
@maximw
is_array()
Но вообще, если такая проблема возникла, то ее решение - костыль. Такого быть не должно, это проблемы в архитектуре приложения.
Ответ написан
Комментировать
@corpsepk
Писать $models = Cars::model()->findAll();, не?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы