Как изменить сайт когда человек заходит на него с телефона?

Как изменять что то на сайте - например текст, когда заходит человек с телефона, я попробывал на js - но что то вроде не работает, вот что у меня получилось:
<script type='text/javascript'>if (screen.width <= 800) {document.getElementById('mobiletext').innerHTML = 'You Sit From <B>Mobile!</b> Soon we will create cool Mobile version!';}</script>
<div id="mobiletext"></div>
  • Вопрос задан
  • 1036 просмотров
Решения вопроса 1
drugoi
@drugoi
Front-end Developer
Проверка ширины экрана — не самая лучшая проверка, лучше по User-Agent:
if( /Android|webOS|iPhone|iPad|iPod|BlackBerry|IEMobile|Opera Mini/i.test(navigator.userAgent) ) {
 // ваш код для мобильных устройств
}

Если же вы всё таки хотите через ширину экрана, то лучше так:
if (window.innerWidth <= 800) {
 // ваш код
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
mr_dev1l
@mr_dev1l
Технический верстальщик
#mobiletext {
   display:none;
}
@media  (max-width: 768px) { 
#mobiletext {
   display:block;
}
}
Ответ написан
Комментировать
В случае, если в mobile не доступен js, можно использовать серверную проверку
https://github.com/serbanghita/Mobile-Detect
Ответ написан
Комментировать
а че media запросы не использовать? Там и шрифт и вообще, все что угодно можно изменять. Да и без использования js
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы