dnv777
@dnv777

VisualStudio. импорт макросов в AddIn

VS.Net 2012 окончательно избавилась от макросов.
Посему чтобы пересесть с 2010(а для переходить есть причины) мне нужно перенести мои макросы в AddIn или Extension

в инете куча примеров как создать кнопку в Toolbar и привязать действие, но мне не нужны кнопки
мне просто нужно в через Tools\Environment\Keyboard цеплять свои макросы на горячие клавиши.
пробовал в созданном AddIn в классе Connect просто добавлять как в макросах

Public Sub MyAction()

End Sub

Но в Tools\Environment\Keyboard они не появляются.

Помогите простым примером как перенести макросы в AddIn
  • Вопрос задан
  • 2894 просмотра
Решения вопроса 1
dnv777
@dnv777 Автор вопроса
решение опубликовал на хабре: Импорт макросов в Visual Studio 2012
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Iliapan
@Iliapan
Советую на форуме msdn отписаться, там быстро помогают с таким вопросами
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы