Читаю и не могу понять, когда стоит применять модуль ngAnimate. Непонятно для простой он анимации или наоборот для очень продвинутой и той что сложнее чем обычная?
Для меня проще делать всю самому, но если ngAnimate действительно для чего-то серьезного,
то я лучше уделю ему время, нежели обойду стороной. Как быть?
Но там нет анимации, только тултипы с изменением альфы. Но Вы, я так понял, этим хотите сказать, что ngAnimate, это не для простых и быстрых анимаций, а для серьёзных?
Сергей Протько: как бы я её без ngAnimate сделал... По клику выполнил бы вызов хендлера, у которого в target.parent был бы весь родительский контайнер, а сама ссылка target.
Осталось лишь контейнеру запустить уход влево, а затем увеличить и поменять текст. То есть по сути просто цепочку из методов выстроить, где бы я уже через angular.element css классы добавлял.
Но я Вас понял и спасибо. Вы как всегда были правы. Сейчас нашел то что искал, момент в котором показывают что .animation возвращает методы, которые бы я и писал. Спасибо! Отдыхайте!)
Сергей Протько: мне все больше и больше кажется, что его angular придумали сатонисты для того чтобы проверить на сколько люди могут зайти в лужу из г*на со словами "это же гугл сделал".
Не понятна логика вообще, зачем я должен на кнопке писать один из сервисов class или if... Неуже так логичней нежели "кнопка->когда я тебя нажму->сделай это и это".
А если я хочу сделать анимацию, которая вообще к событиям не привязана? Вот хочу чтобы бегали человечки и в определенное время что-то делали. Тоже нужно будет на изнанку вывернуться?
Если я его сейчас за час не пойму, то я лучше буду руками по человечески делать, чем осваивать логику какого-то сумашедшего аниматора.
vasIvas: опять же как вы это собираетесь сделать в контексте директив? Ваши директивы понятия не имеют (И не должны) о том что их кто-то там собрался анимировать, как он это будет делать и т.д. ngAnimate нужен для того что бы реагировать на события, которые эмититят директивы. В частности если вам надо что бы по клику на кнопку что-то происходило - вы пишите директиву которая добавляет это поведение и довешивает ивент (или еще как).
Я не использую ngAnimate если что, у меня нет задачь связанных с анимациями. Но если вам любопытно - можете посмотреть как ngAnimate используется в angular-material или в ionic.
Это совершенно иной подход нежели тот которому вы хотите следовать, и да, что не так с сатанистами? Норм чуваки.