Tash1moto
@Tash1moto

Как передать результат функции в другую функцию, python?

Как передать результат функции в другую функцию, python ? желательно без всяких yeld'ов и декораторов

Осваиваю классы, ооп, но пока запутано. В голове путаются тропинки путешествия данных с одного метода в другой, третий и т.д,
Практикую, ставлю разные задачи и пытаюсь выполнить..
вот код - https://jsbin.com/nitocu/edit?js
  • Вопрос задан
  • 7238 просмотров
Решения вопроса 2
Tash1moto
@Tash1moto Автор вопроса
#coding:utf-8

class MyClass:
    def __init__(self,x,y,z):
        self.x=x
        self.y=y
        self.z=z

    def calc_method(self,x,y,z):

        return (x + y/z)

    def printing_calc_result(calc_method):

        print calc_method # - хочу показать результат подсчета а не показать то что это функция)



##########################################

root = MyClass(150,60,40)
root.printing_calc_result()


оставлю тут
Ответ написан
MrLinch
@MrLinch
Just like coding...
У сайта есть встроенная подсветка синтаксиса используйте ее.

...
    def printing_calc_result(self, x, y, z):
        print self.calc_method(x, y, z)
...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
oshikuru
@oshikuru
Python-разработчик, не брезгую js / html / css
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы