@ruplace

Как без eval() передать в аргумент функции прототипы объекта используемого в этой функции?

Честно - я вижу свою реализацию жопорукой и изначально построенной по плохому шаблону. Подсознательно только чувствую как правильно, но не могу формализовать это в конечное решение

Вот псевдокод
function bla(arg1, arg2, proto){
   ...
   htmlobj = makesomething(arg1)
   console.log(htmlobj.proto)
}

bla(arg1, arg2, htmlobj.getOne) // ловим логичную проблему с htmlobj


function bla_eval(arg1, arg2, proto){
   ...
   htmlobj = makesomething(arg1)
   console.log(eval(proto))
}

bla_eval(arg1, arg2, "htmlobj.getOne") // быдлокод


Направьте в нужное направление. Последний раз программировал 2 года назад
  • Вопрос задан
  • 154 просмотра
Решения вопроса 2
In4in
@In4in
°•× JavaScript Developer ^_^ ו°
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Вы что-то очень странное пытаетесь сделать.
Возможно, вам нужно что-то вроде этого?
function bla(arg1, arg2, prop){
   htmlobj = makesomething(arg1);
   console.log(htmlobj[prop]);
}

bla(arg1, arg2, 'getOne');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы