Задать вопрос
StrangeAttractor
@StrangeAttractor

Какой по-вашему самый хороший терминал для Android-смартфонов с маленьким экраном?

Хочу на смартфон Samsung Galaxy Ch@t B-5330 (320x240, qwerty-клавиатура ради которой его и брал, Android 4.1, root) поставить терминал для работы с локальной командной строкой. Посоветуйте пожалуйста какой. Бесплатный без рекламы или недорогой платный. Вариантов в Play Store море, не охота самому все пробовать, поделитесь опытом пожалуйста. Заранее спасибо.

UPDATE: Поставил Terminal Emulator for Android by Jack Palevich - работать в принципе можно, но тяжело: например пальцем курсор поставить куда хочешь нельзя, а эмуляция стрелки влево (VolumeUp+W) вместо передвижения на один символ влево очищает всю строку, как пользоваться буфером обмена я так и не понял, длинные строки переносятся только один раз (видишь только её конец в результате), хотя может это просто я не допетрил, но значит программа недостаточно интуитивна тогда. Пока я свою задачу выполнил, будет время и настроение дальше экспериментировать - буду выкладывать здесь впечатления о других попробованных.
  • Вопрос задан
  • 421 просмотр
Подписаться 2 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы