webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg

Где найти простой paralax plagin?

Нужен простой плагин, который будет создавать event при прокрутке до определенного дива. Что бы можно было потом использовать например так:
<script type="text/javascript" src="../dist/skrollr.min.js"></script>
$('#my_some_div').on('scroll_here',function(){
тут мой код
});

То есть основная задача менять элементы в момент, когда скрол до них дошел. Google дает массу готовых анимашек и т.д. А мне нужно просто получать инфо - доскролил юзер до этого элемента или нет (получать события когда тот или иной элемент попал в экран).
Устал перебирать третий десяток плагинов, кто поделится наработками?
  • Вопрос задан
  • 276 просмотров
Решения вопроса 2
viktorvsk
@viktorvsk
То, что вы описали, это никаким образом не паралакс, а отслеживание скролла. Связанные с этим плагины обычно называют как-то типа scrollspy
Ответ написан
webinar
@webinar Автор вопроса
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Иногда бывает задашь конкретный вопрос и получишь конкретный ответ, а иногда приходится самому переворачивать горы поисковых запросов.
ВОТ РЕШЕНИЕ: https://github.com/n33/jquery.scrollex
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
LittleFatNinja
@LittleFatNinja
горе девелопер, любитель лютой садомии
nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast
Вообще-то в браузере уже есть такое событие, просто проверяйте сколько прокручена страница, и каково положение интересующего элемента.
У вас даже не паралакс, а просто отслеживание позиции.
Напишите несколько строчек, оберните его в jQuery плагин и всё.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы