Правильно ли я понял?

Как различить метод и объект, ну и прочее.
// класс
class X
{
	// конструктор ?
	X()
	{
		
	}
	// метод ?
	тип Y()
	{
		
	}
}

...
// объект ?
x xx = new x();
// а это тогда что ?
xx.Y();


Просто в учебнике не объясняется это.
  • Вопрос задан
  • 290 просмотров
Решения вопроса 3
In4in
@In4in
°•× JavaScript Developer ^_^ ו°
Объекты создаются вызовом класса через new, у объекта xx есть 1 метод Y. Почитайте про методы и свойства объектов в целом.

Свойство объекта можно назвать его параметром, личной «переменной», доступ к которой получают через Object.svoistvo. По факту,свойства тоже функции, геттеры и сеттеры.

А метод - это свойство, значением которого является обычная функция.
Ответ написан
@eldar_web
xx.Y(); --- Y() - это метод объекта xx.
Ответ написан
profesor08
@profesor08
// а это тогда что ?
xx.Y();

Вот это - вызов метода объекта класса, а не сам метод. Сам метод определен в классе.

Будьте внимательнее и удачи в освоении.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽