@kLkA

C# Ошибка при создании файла до запуска формы

В программе данные берутся из XML файла
При первом запуске файл не существует, соотвественно выдается ошибка о том что нет файла.
image
Попробовал создать файл до запуска application.run(form1) и т.д..
Также пытался останавливать поток на 10 секунд ( Thread.sleep(10000) ). Файл создавался, но через 10 секунд все равно было предупреждение
Как создать файл, чтобы не было выдано предупреждения об ошибке?
  • Вопрос задан
  • 2869 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
AxisPod
@AxisPod
Видимо менять архитектуру и правильно обрабатывать исключения. Рассказывать тут много можно, смотрите в сторону шаблонов проектирования обсервер, смотрите в сторону работы с потоками, в частности BackgroundWorker и т.д.
Ответ написан
@sergei-grigorev
Считывание файла происходит по запросу, или есть какой-то статический класс singleton, который ссылку генерирует при своем создании? Быть может генерация ссылки на файл происходит еще в момент инициализации.
Ответ написан
Комментировать
GavriKos
@GavriKos
Если данные берет сама форма — то создавайте файл в ее ините.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы