@HardBIT

Как правильно вывести инфу из бд?

$row = mysql_fetch_array = mysql_query("select mog from dle_users where name = '$login'");


Не получается вывести инфу из бд. Как правильно это сделать? Помогите пж!
  • Вопрос задан
  • 245 просмотров
Решения вопроса 2
WaRstim
@WaRstim
$row = mysql_query("select mog from dle_users where name = '$login'");
$myrow = mysql_fetch_array($row );

// вывод
 echo $myrow['mog'];


либо так у тебя
$row = mysql_query("select mog from dle_users where name = '$login'",$db);
Ответ написан
Комментировать
MrHamster
@MrHamster
Веб-программист, графический дизайнер
$row = mysql_fetch_array(mysql_query('SELECT `mog` FROM `dle_users` WHERE `name`="' . $login . '"'));
// в $row[0] будет лежать значение <b>mog</b> первой строки таблицы

Чтобы просмотреть значения из всех строк, нужно сделать так:
$result = mysql_query('SELECT `mog` FROM `dle_users` WHERE `name`="' . $login . '"');
while ($row = mysql_fetch_array($result))
     echo $row[0];
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
MaxDukov
@MaxDukov
впишусь в проект как SRE/DevOps.
а в чем тут "вывод"? Вы сделали запрос к БД, дальше "сравнили" результат с '0'.
почему "сравнили" - "=" - это присвоение. сравнение - это "==" или "===". ($row = '0') всегда true.
дальше вы обновили таблицу dle_user, увеличив значение поля money на 1 для полей, где name = $login.
Ответ написан
LittleFatNinja
@LittleFatNinja
горе девелопер, любитель лютой садомии
норм код!
лучше уже select morg from...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы