@aylo

Возможно ли скрыть/не подгружать React компонент в Meteor при определённых условиях?

Использую: meteor, react, accounts-password, kadira:flow-router-ssr, kadira:react-layout.
Есть роуты и компоненты React, конечно все это добро подгружается в body страницы.
Роутер выглядит примерно таким образом:
FlowRouter.route('/admin-login', {
  action: function () {
    ReactLayout.render(AdminLogin);
  }
});
FlowRouter.route('/admin-panel', {
  action: function () {
    ReactLayout.render(AdminPanel);
  }
});

Суть вопроса: есть ли способ, скрыть компонент пока юзер не залогинен что бы он не подгружался в body, ну совсем не камильфо что бы компонент админки грузился для всех пользователей. И да, все это добро рендерится на стороне сервера, kadira:flow-router-ssr отвечает за это дело.
  • Вопрос задан
  • 344 просмотра
Решения вопроса 1
@aylo Автор вопроса
Прочитав еще раз документацию по Meteor, скорее нет, чем да. Об этом говорит первый принцип Meteor
Data on the Wire. Meteor doesn't send HTML over the network. The server sends data and lets the client render it.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы