kawabanga
@kawabanga

Использование this в jquery событии?

Не смог сформулировать, вопрос, чтобы найти в гугл.
есть участок кода:

$.post(
            "/post/vote",
            {
                id: $(this).parents('.news_com_right').attr('data-attr'),
                value: $(this).attr('data-attr')
            },
           function(respond) { 
// Вот сюда надо передать объект this из начала функции. как это сделать?
               if (respond['error'] == '0') {  
                   

               } else if (respond['error'] == '1') {
                
               }

           }
        );


Вот сюда надо передать объект this из начала функции. как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 1484 просмотра
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Самый простой вариант - записать его до выполнения запроса в переменную. Обычно ее называют self, that и т.п.

var self = this;

$.post(
    "/post/vote",
    {
        id: $(this).parents('.news_com_right').attr('data-attr'),
        value: $(this).attr('data-attr')
    },
    function(respond) { 
        console.log(self);
    }
);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы