Указанный redirect_url не зарегистрирован в настройках приложения IOS SDK?
зарегистрировал проект в одноклассниках, добавил sdk, создал кнопку, после перехода на форму авторизации и ввода пароля / логина получаю сообщение о том что "Указанный redirect_url не зарегистрирован в настройках приложения redirect_url: okXXXXXXX://authorize"
При этом id приложения указан верно, что делать и куда капать ?
IOS 8, xcode 6
Попробуйте:
1. Добавляем платформу EXTERNAL
2. Ставим галочку [x] Клиентская OAuth авторизация
3. Ну и прописываем адреса в Список разрешённых redirect_uri
Вероятно, будет достаточно и 1 / 1-2 пунктов.
PS: Еще SDK на место XXXXXXX в return url ставит ID приложения, если url ушло на oauth без него, возможно вы не сделали корректную инициализацию SDK.
Как отредактировать список разрешенных redirect_uri? Ведь на этапе создания приложения я не знаю еще какой будет этот redirect_uri. При попытке открыть ok.ru/game пишет "Этой страницы нет на OK.RU".
Если я правильно понял, то это на странице приложения необходимо сделать. К сожалению, я не могу на нее попасть. В списке ok.ru/dk?st.cmd=appsInfoMyDevList отображаются созданные мной приложения, но при попытке открыть их страницу пишет "Этой страницы нет на OK.RU"
собственно сделал пункт 1 - 2, ошибка осталась та же. Не совсем ясно как заполнять redirect_url - там уже указывается id приложения, но до регистрации приложения мы его знать не можем. Затем зашел нажал на приложение и зашел в его настройки - там только два пункта по правам доступа. Проблема все еще актуальна