@seekinganswers

А как изменить главную страницу для зарегистрированного пользователя?

Добрый день! Прошу Вашей помощи уважаемые Тостеры :) Есть сайт, у него есть две главных страниц одна для тех кто не зарегистрирован, вторая для зарегистрированных пользователей, вот код, который за это отвечает(если правильно я все понял). Вопрос как мне заменить его, так что бы зарегистрированный пользователь попадал на index.php . Честно скажу для меня все это дремучий лес. Ведь правильно понимаю, мне не достаточно изменить строчку "header('Location: auger.com.ru/catalog');die();" на header('Location: auger.com.ru/index.php');die();

<? global $USER; if($USER->IsAuthorized())/*if(1)*/
if ($APPLICATION->GetCurPage(true) == SITE_DIR."index.php"){
header('Location: auger.com.ru/catalog');die();
?>
  • Вопрос задан
  • 441 просмотр
Решения вопроса 1
Вы же почти решили вопрос!
В главную:
<? global $USER;
if($USER->IsAuthorized()) {
include('include/auth_index.php');
} else {
include('include/notauth_index.php');
}
?>

В корень каталог include, а в него два файла - один с содержимым главной для авторизованных, второй для неавторизованных.
По идеи хорошо бы это не так групо как я, написал, а с помощь битриксовских инклюдов включаемых областей, но это ведь уже сами сделаете?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SolidlSnake
@SolidlSnake
Ваш дружелюбный сосед
Пользователь входит через вашу форму логина и при вводе правильных данных получает уникальный идентификатор в куки удобным для вас с способом, после уже проверяя есть ли у пользователя такой идентификатор и все ли с ним впорядке впускаете его на нужную страницу.
Копайте в сторону сессии.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы