@shadow1003

Возможно ли писать на Java или на C#, и чтобы этот код превращался в PHP?

Возможно ли писать на Java или на C#, и чтобы этот код превращался в PHP?
И как называются программы или приложения такого класса?
  • Вопрос задан
  • 302 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Akdmeh
@Akdmeh
PHP, Yii2, Music
Если бы наоборот - не удивился.
Но зачем код в PHP превращать? Там ведь семантика кода совсем другая у языков.
Скорее всего, без PHP вам не обойтись, но перейти будет не сильно сложно после Java.
Никогда о подобном трансляторе не слышал.
Ответ написан
Комментировать
@dmitryKovalskiy
программист средней руки
Такие программы называются "компиляторы". Вопрос только что во что компилировать. Можете объяснить ваш кейс, породивший такой вопрос?
Ответ написан
@Craftist
Лучше бы наоборот...
Типа

function newgame()
{
form_load(fmGame);
}
$b = <<<AAA
newgame();
AAA;
$a = new TBitBtn;
$a['text'] = "Play";
$a['event.onClick'] = $b;
$a['w'] = 144;
$a['h'] = 32;
$a['x'] = $form['x'] / 2 - $a['x'] /2;
$a['y'] = $form['y'] / 2 - $a['y'] /2;


И чтобы это превратилось в C++ код, я бы так игры делал...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы