allposts_vitali
@allposts_vitali

Как упростить установку плагинов npm?

Здравствуйте, ставлю плагины для проекта npm install --save gulp-order и т.д. Но я не знаю какие именно и сколько точно их должно быть. Отлавливать через ошибки по одному и ставить очень долго в виду их количества, как заранее узнать, какие именно плагины нужны?
или как решение разрешить устанавливать все необходимое для запуска (так как имя недостающего пакета всегда указывается)
  • Вопрос задан
  • 261 просмотр
Решения вопроса 1
Shshzik
@Shshzik
Начинающий
Если я правильно понял проблему то сделать так - создать package.json. В нем прописать все программы которые тебе нужны. Тоесть:
"dependencies": {
    "bower": "^1.4.1",
    "gulp": "^3.9.0",
    "gulp-autoprefixer": "^2.3.1",
    "gulp-sass": "^2.0.4",
    "preen": "^1.2.0"
  }


После нажимаешь пишешь npm install и всё. Всё что ты прописал в зависимости скачивается
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы