edgar_abramyan
@edgar_abramyan
http://vk.com/edgar_abramyan

Где в css плагина page-list настройка для текста и миниатюры?

C помощью плагина Page List вывел страницы с миниатюрами. Как сделать что бы текст был под картинкой? И как настроить что бы миниатюры отображались в строчку, а не в столбик ? Подскажите пожалуйста, а то весь день мучаюсь. Прилепил скриншот. 12353487db6b451fa7c7b39b39f56691.png
  • Вопрос задан
  • 599 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
PavelK
@PavelK
Судя по Вашему уже второму запросу, Вам следует либо нанять разработчика,
либо разбираться в html+css+php.
Самое простое это в шаблоне текст обернуть в абзац текст.

Что бы вывести картинки с подписью "в строчку" необходимо вывод картинки обернуть в div,
добавить класс и прописать ему display:inline-block;
<div class="category"><img src="юрл картинки" /><span class="category-title">текст</span></div>

.category {
   display:inline-block;
}
.category  .category-title {
    display: block;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы