@Lenz007

Как в Wordpress сделать выведение подрубрик при наведении на родительскую рубрику?

У меня произвольное меню в сайдбаре выводит родительские рубрики, так вот я бы хотел, чтобы при наведении на одну из них выводились ее дочерние рубрики. Шаблон пишу сам и не знаю есть такое уже в вордпресс или нет, так что какой хоть примерно js код нужен? Еще подскажите можно ли вместо названия подрубрик выводить картинки?
  • Вопрос задан
  • 148 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Выведите меню со всеми уровнями вложенности, а дальше исключительно с помощью CSS и Javascript прячьте все уровни кроме первого и показывайте ровно тогда, когда они вам нужны. Выводить лучше не в виде меню, а с помощью функции wp_list_categories().

Что касается картинок - можно все, что душе угодно, но это уже advanced topic. Одним из аргументов функции wp_list_categories() является 'walker' - это класс, который заменяет / расширяет стандартный класс, который пошагово формирует каждый элемент. Так вот, создав свой класс для этой задачи, можно сделать что угодно и как угодно.
Ответ написан
Комментировать
7kmarat
@7kmarat
впепеу
Можно сделать с помощью CSS
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы