Всем привет
Ребята, подскажите кто знает
Запилил себе жинжу2 (апт гет инсталл жинжа2), но никак не могу взять в толк, как ее встроить в html код.
Гуглением нашел много примеров html кода с уже встроенными шаблонами, но их ведь нужно как-то "активировать" чтоли
Подскажите плз, кто знает, оч. надо.
Отладочная информация:
Сервер - апач 2.4, встроены модули мод_питон, мод_псп, мод_сги. Питон 2.6
з.ы.
Шикарная здесь капча :)))
То есть - шаблоны жижны нельзя встроить в html код непосредственно, но можно встроить html теги в код питон через шаблоны?
Потому как в примерах вот здесь - www.py-my.ru/post/4bfb3c6b1d41c846bc0000d7 шаблоны встраиваются непосредственно в html код (у меня так не получилось)
-- У меня не работает плазменная горелка. Я уже достал смазку девственницы и обмазал ей горелку, а она не работает.
-- При чём тут девственница и плазменная горелка? Для работы плазменной горелки нужны плазмообразующие газы типа аргона, гелия, азота. А зачем вам такая брутальная штука? [вот самый главный вопрос. (прим. комментатора)]
-- Я хочу приготовить яичницу. Я уже разбил два яйца над сковородкой, поставил её на газовую плиту, осталось зажечь плазменную горелку. Так советовали на форуме "Food Recipies for Retards", они говорили, что все так делают. Почему у меня не получается?
> жижну2
> как ее встроить в html код
Схема работы подавляющего большинства веб-приложений: веб-сервер -> сервер приложений -> веб-приложение. Вы почему-то отбросили последние два шага. Jinja2 - HTML-шаблонизатор на питоне. Нет, просто отдать файл html с шаблонами не получится. Вам нужен питоний скрипт, который будет вызывать функцию, которая будет вызывать шаблонизатор и передавать ему некоторую информацию. Вы уже написали его?
Вы хотите вернуться на десять лет назад, когда миром правил РНР. Клепание сайтов на петоне с помощью цги - это отвратительная идея. Может, попробуете другой язык? Скажем, PHP. Чес-слово, никто ничего не скажет. Либо можно окунуться в мир программирования на питоне с помощью фреймворков типа Pyramid, Flask, Bottle, Django, которые возьмут на себя большинство проблем. Тогда не будет вопросов "как встроить шоблоны жижны2 в хтээмэл кот".