@dvrr
Новичок, еще только учусь

Как можно каждый раз при нажатии на кнопку создавать input, и потом при отправке формы получить данные из всех созданных input'ов через flask?

Всем привет, я хочу сделать так, чтобы при нажатии на кнопку создавался input, а также как сделать так, чтобы при отправке формы можно было получить данные ИЗ ВСЕХ созданных мной input'ов ? Я знаю, то что через js в html вроде можно создавать разные теги, но не знаю как получить ИЗ НИХ данные.
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Решения вопроса 2
MrDecoy
@MrDecoy Куратор тега JavaScript
Верставший фронтендер
Ну генерируйте их через JS с уникальным name и потом отправляйте форму как FormData
https://learn.javascript.ru/formdata

Другой вариант - элементы формы доступны через свойство .elements у формы.
https://learn.javascript.ru/form-elements

Дополнительные статьи по вопросу:
https://learn.javascript.ru/forms-submit
https://learn.javascript.ru/modifying-document
Ответ написан
Комментировать
@alexalexes
можно было получить данные ИЗ ВСЕХ созданных мной input'ов

Ну, например, дотягиваться до них любым методом документа, получающего ноду, и получать свойство value этой ноды:
let input_value_1 = document.querySelector('CSS селектор на ваш первый input').value;
let input_value_2 = document.querySelector('CSS селектор на ваш второй input').value;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы